濟州島 太平洋聯盟啟動白金服務

行程內容

太平洋聯盟會員尊享:
 -- 太平洋聯盟以“預約班車”的形式,免費向會員提供“機場 - 酒店”,“酒店 - 聯盟球場”之間的往返交通。
 --太平洋聯盟會服人員將在機場、各合作酒店、各聯盟球場長期駐場,隨時為會員提供專業細緻的服務。
-- 每位登島會員均將免費獲得“新羅免稅店”會員金卡一張,店內商品享受最低“85折”。
  -- 各合作四、五星酒店、豪華度假村享受超值低價。
--中文服務團隊已全面進駐各聯盟球場,讓您賓至如歸。

 

在韓國,高爾夫是一項極其受歡迎的運動,對熱愛運動的人來說有著“致命的誘惑”。韓國位於亞洲大陸東北部,四季分明。5000萬韓國人中,有350萬人打高爾夫,其比例僅次於美國、日本、英國和加拿大。韓國擁有近460家高爾夫球場,可見韓國高爾夫運動氛圍濃厚。在韓國,他們會以打高爾夫做為交友、談生意的契機,不管是政府、協會、企業及個人家庭,都非常支援高爾夫運動項目,可以說是一項非常受人尊重的運動。

而說到濟州島,很多人腦海裡就會浮現一部又一部的經典浪漫韓劇,沒錯,它就是韓國最著名的蜜月之島。位於朝鮮半島南端的濟州島是韓國最大的島嶼,也是一座典型的火山島,因為全年氣候適中,天氣宜人,有“韓國夏威夷”的美稱。

4-6月是濟州島的春季,這時的濟州島氣候宜人,櫻花和油菜花紛紛綻放,景致迷人,連當地人都讚不絕口。9-11月是秋季,全島都掩映在美不勝收的紅楓中,能夠體驗一個真正的金秋時節。

四季皆宜。無論您是個人精緻旅遊,或大型球隊海外揮桿,濟州島都是最佳選擇。太平洋聯盟團隊長期駐點服務,啟動白金級的服務計畫。為會員做全方位的服務。

推薦酒店

濟州島哈威奇酒店度假村  Haevichi Hotel&Golf Resort (豪華五星級)

濟州新羅酒店 The Jeju Shilla(豪華五星級)

濟州樂天酒店 Jeju Lotte Hotel (豪華五星級)

濟州華美達酒店  Ramada Plaza Hotel Jeju (五星級)

濟州島東方酒店 Jeju Oriental Hotel & Casino(四星級)

推薦球場

樂天天山高爾夫俱樂部  Lotte Sky Hill Golf Club

泰迪山谷高爾夫度假村 Teddy Valley Golf & Resort

樂園高爾夫球場 Raon Golf Club

哈維巷奇高爾夫球場 Haevichi Hotel&Golf Resort

黑石高爾夫俱樂部  Black Stone Golf Country Club

韓國濟州湖山鄉村俱樂部 Lake hills Jeju Country Club