精緻旅遊 TRAVEL

精選全球高爾夫繽紛之旅

徜徉於大千世界的美好山河之中,
讓高爾夫回歸運動本質

太平洋聯盟,第五季海南計畫,正式開跑!

每年冬季,應該是海南最熱鬧的季節了
候鳥都飛來了
走在大街上,你會發現
天南海北的車牌
你會聽見
天南海北的方言
在大北方又霧霾又寒冷的雙重壓迫下
海南
成為了最能舒服過冬的地方

雲南繽紛夏日高爾夫旅程  正式啟動!

太平洋聯盟啟動"雲南繽紛夏日高爾夫旅程"
精選諸如昆明嘉麗澤運動俱樂部、昆明鄉村高爾夫俱樂部、西雙版納猛巴拉國際高爾夫俱樂部等雲南頂級高爾夫球場享受擊球樂趣 同時提供太平洋聯盟絕佳的旅行服務 帶您感受雲南昆明的美妙旅程~

濟州島 太平洋聯盟啟動白金服務

太平洋聯盟會員尊享: -- 太平洋聯盟以“預約班車”的形式,免費向會員提供“機場 - 酒店”,“酒店 - 聯盟球場”之間的往返交通。 --太平洋聯盟會服人員將在機場、各合作酒店、各聯盟球場長期駐場,隨時為會員提供專業細緻的服務。 -- 每位登島會員均將免費獲得“新羅免稅店”會員金卡一張,店內商品享受最低“85折”。 -- 各合作四、五星酒店、豪華度假村享受超值低價。 --中文服務團隊已全面進駐各聯盟球場,讓您賓至如歸。

111家城市商務及健身運動俱樂部名錄

太平洋聯盟國際會籍會員,除了尊享60美元/18洞專屬價格暢打全球六百多家高品質聯盟高爾夫球場以外,還可以享用111家城市商務及健身運動俱樂部。每一個俱樂部每月可以使用二次。當你到各大城市商務旅行時,這是最好的社交及休閒中心。

<聯盟遊記> 模里西斯~~藍色非洲之旅


繼媒體報道陳小春和應采兒在模里西斯的紅頂教堂結婚之後,有越來越多人選擇去里西斯旅遊或蜜月,可這次小編從模里西斯回來以後感受到的不只有紅頂教堂的爛漫,這其實更像是一個適合舉家出行度假天堂! (文/SKY)