精緻旅遊 TRAVEL

精選全球高爾夫繽紛之旅

徜徉於大千世界的美好山河之中,
讓高爾夫回歸運動本質

邂逅印度尼西亞~峇厘島5天4晚3場球

精選球場:布奇特潘達瓦高爾夫鄉村俱樂部、峇厘島國家高爾夫俱樂部、新庫塔高爾夫俱樂部

第一團: 2018年1月9日(二)- 2018年1月13日(六)
第二團:2018年 1月11日(四)-1月15日(一)

<聯盟遊記> 模里西斯~~藍色非洲之旅



繼媒體報道陳小春和應采兒在模里西斯的紅頂教堂結婚之後,有越來越多人選擇去里西斯旅遊或蜜月,可這次小編從模里西斯回來以後感受到的不只有紅頂教堂的爛漫,這其實更像是一個適合舉家出行度假天堂! (文/SKY)

樹與水之都~日本九州熊本5天4晚3場球

精選球場:
日本傳奇名匠”加藤俊輔”所設計-阿蘇小岱山、美國高球皇帝”Arnold Palmer”精心設計-阿蘇渡假村高爾夫俱樂部-東場/西場

出發日期: 2017年12月14日(四)- 2017年12月18日(一)

111家城市商務及健身運動俱樂部名錄

太平洋聯盟國際會籍會員,除了尊享60美元/18洞專屬價格暢打全球六百多家高品質聯盟高爾夫球場以外,還可以享用111家城市商務及健身運動俱樂部。每一個俱樂部每月可以使用二次。當你到各大城市商務旅行時,這是最好的社交及休閒中心。