媒體中心

MEDIA CENTER

太平洋聯盟企業卡會員第0001字號 李鑫其

2019/9/11

李鑫其,人稱威廉哥,自幾年前接觸到高爾夫運動後,就深陷其中,用他自己的話來形容,就是得了「球癌」,唯一的療癒方式就是打球。
 
但打球需要球伴,所以加入太平洋聯盟的幾個月後,他也幫老婆入會了。從那之後,威廉嫂夫唱婦隨的陪威廉哥一起打球。無奈的是,威廉嫂熱衷高爾夫的程度比不上威廉哥,威廉哥也笑說倆人一起在場上久了,夫妻倆從「相看兩不厭」變成「相看兩瞪眼」,也因此打球最大的缺點就變成了沒有球伴!
 
持太平洋聯盟會員卡打球最大的好處就是18洞擊球以60美元計費,假使邀約非聯盟會員的朋友一起打球,就會產生嘉賓擊球費用過高的問題。對於好客熱情的威廉哥來說,企業卡的誕生就像荒野中的甘露,一聽到企業卡發行的消息,他毫不遲疑地就加入,登記成為天字第一號的企業卡會員。
 
企業卡和不記名團體會員卡相似,威廉哥開心地跟在台北麗晶酒店企業卡發表晚宴上的多位企業主分享他的心得:「以前我最怕沒有人陪我一起打球,有了太平洋聯盟企業卡,從今以後不需要再擔心這個問題了!」威廉哥笑著說:「以後歡迎大家要打球就約我,我隨時奉陪!」