媒體中心

MEDIA CENTER

美國及德國聯盟新增高爾夫球場,全球聯盟球場總數852家。

2019/4/24

種植園高爾夫鄉村俱樂部

Plantation Golf & Country Club

種植園高爾夫鄉村俱樂部坐落在佛羅里達州西南海岸,毗鄰迷人的威尼斯市,距離壯觀的海灣Gulf海灘和附近的薩拉索塔Sarasota僅有幾分鐘的路程。寧靜的自然景觀和波光粼粼的噴泉湖為美麗的威尼斯造就了一個令人驚嘆的高爾夫球場。 這座由朗•加爾Ron Garl設計的36洞高爾夫俱樂部擁有兩個獨具特色的球場,1982年開放的山貓球場The Bobcat和1987年開放的黑豹球場The Panther。

維特爾斯巴赫高爾夫俱樂部

Wittelsbacher Golf club & Hotel

維特爾斯巴赫高爾夫俱樂部位於慕尼黑北部,介於英戈爾施塔特Ingolstadt和多瑙河邊的紐因堡城Neuburg an der Donau之間 。這裡曾經是巴伐利亞國王的馬匹繁育的地方,而現在是德國乃至整個歐洲最美麗,最壯觀的高爾夫俱樂部之一(德國國際業餘錦標賽場地的8倍),排名在德國球場的前五位。在盡情揮桿之外,高爾夫球手們還能在這裡欣賞到融合了傳統與自然的美景。這座錦標賽球場全場6775米,既充滿挑戰,又充滿樂趣。 揮桿之後,客人們可以在俱樂部會所或客房內的露台上享受令人難忘的烹飪藝術和球場的高品質服務。