媒體中心

MEDIA CENTER

新增合作球場--彰化球場,台灣有17家球場可預訂

2019/1/10

《台北訊》太平洋聯盟台灣新增了一個合作球場,是中部知名的彰化高爾夫俱樂部。會員即日起可以預訂,60美元打18洞。一年限十二場。目前台灣共計有17個聯盟及合作球場。

彰化高爾夫俱樂部建立於1978年,位處彰化市與花壇鄉交界,依偎於八卦山麓風景優美的丘陵地帶,海拔150公尺,氣候溫暖少雨、四季如春。北面可望遠近馳名的八卦山大佛,西北面可俯瞰全彰化市美景,天氣晴朗的日子,西面更可遠眺台灣海峽。球場佔地面積65公頃,國際標準的18洞,全長6,816碼,標準桿73桿,俱樂部綠草如茵、樹木茂盛如沐浴森林浴之中、球道多變適合球友團隊挑戰。會館內設有餐廳、咖啡廳、更衣室、浴室、SPA池、蒸氣室等,設備新穎齊全,是運動休閒最佳處所。

交通便捷,距彰化市火車站、中山高、中彰74甲線大約四公里左右,台一線縱貫公路附近,南北交通便利,中部高爾夫球提供最佳的戶外活動場所。

台灣目前聯盟(合作)球場14(+3)

⛳️北海高爾夫鄉村俱樂部
⛳️長庚高爾夫俱樂部
⛳️礁溪高爾夫俱樂部
⛳️新豐高爾夫球場
⛳️老爺關西高爾夫球場
⛳️全國花園鄉村俱樂部
⛳️台中國際高爾夫俱樂部
⛳️霧峰高爾夫球場
⛳️南投松柏嶺球場
⛳️嘉南高爾夫球場
⛳️高雄高爾夫球場
⛳️信誼高爾夫球場
⛳️山湖觀高爾夫球場
⛳️台南南寶高爾夫俱樂部
(⛳️台灣高爾夫俱樂部)
(⛳️立益高爾夫球場)
(⛳️彰化高爾夫球場)