媒體中心

MEDIA CENTER

好消息!! 太平洋聯盟今日新增一家聯盟球場,南投松柏嶺。

2018/12/5

松柏嶺高爾夫球場

NanTou Golf of Country Club

南投縣松柏嶺高爾夫球場(簡稱南投球場)於1980年由名球師陳金獅先生設計監造完成9洞,再於1982年18洞完成,使用面積五十餘公頃,其餘廿餘公頃閒置土地目前正研擬規劃闢為休閒渡假中心或銀髮公寓等設施。因面積廣袤,球場依自然山勢而建,各個球道如蛇蟠龍行般遊走於山坳間,起伏有致。碧草如茵的球道旁,滿植檳榔與荔枝,椰林亭亭,樹影婆娑。

薰風襲人的夏日,荔枝紅艷誘人,纍纍垂掛及地,隨手可得,球友行經其間經常順手一挽便能享受現採現吃之樂。冬季風和日暖,更是合宜揮捍的季節。

會館為圓拱形現代化二層建築,造型典雅,軒敞明亮。是全體員工的精神殿堂,所有會員來賓渡假,擊球休憩的場所,它凝聚的是慘澹經營的心血結晶。尤於1999年921大地震中屹立不搖的端座台地上,足堪令人欣慰。

會館除辦公大樓外,尚設旅館部、餐廳部、販賣部、交誼廳、咖啡座及優美的庭園景觀等;完善的硬體設施及服務,常贏得球友滿意的回嚮。