媒體中心

MEDIA CENTER

新增1家法國聯盟球場,3家多明尼加球場。太平洋聯盟球場總數達788家。

2018/11/9

沙伊城堡高爾夫俱樂部

Golf de Château de Chailly

沙伊城堡高爾夫俱樂部Golf de Château de Chailly建於1990年,由蒂埃裏•斯普雷切Thierry Sprecher和傑裏•瓦廷Gery Watine擔任設計師。球場的設計融合了三桿洞上的自然溪流,同時保留了整個球場上的百年古樹。該球場為公園球場,擁有受沙坑和水障礙保護良好的凸起果嶺。第11洞的半島三桿洞是以城堡為背景的標誌洞。2018年,在歐洲大陸高爾夫世界排名前100的高爾夫度假勝地中,沙伊城堡高爾夫俱樂部位居第71。

狗牙球場

Teeth of the Dog

狗牙球場Teeth of the Dog為皮特•戴伊Pete Dye設計的簽名球場,加勒比地區排名第1,世界排名第27-狗牙的稱謂實至名歸。在多明尼加海岸線崎嶇不平的巖石和珊瑚上精心設計而成的狗牙球場,很好的詮釋了在這裏打一輪將會如何艱難和富有挑戰。毫無疑問,如果你敢挑戰這隻“狗”,它會咬人的。但你的努力將會獲得18個美麗到令人瞠目結舌的高爾夫球洞,其中包括7個沿海的高爾夫球洞;你將同時獲得打了世界上最好高爾夫球場之一的滿足感。

戴伊福爾高爾夫球場

Dye Fore Golf Course

27洞、7740碼長、7個景致優美的懸崖邊上的球洞,與下面的查文河the Chavón River落差為300英尺,以及令人嘆為觀止的360度視角 。根據我們的推算,皮特•戴伊Pete Dye的傑作戴伊福爾球場有一個制勝之道。以多明尼加山脈the Dominican mountains、查文河the Chavón River、碼頭the Marina和阿爾托斯德查文河Altos de Chavón的壯觀景色為特色,這個具有挑戰性的懸崖邊球場會為所有級別的球手帶來愉悅。

林克斯球場

The Links

林克斯球場The Links的18個球洞蜿蜒穿過卡薩德坎波Casa de Campo度假村,可以看到加勒比海the Caribbean Sea和度假村中的壯觀景色,這不禁讓人想起在不列顛群島the British Isles常見的傳統林克斯球場 。即便林克斯球場不在海邊,但仍有很多機會去海灘,至少5個洞有水障礙。起伏的山丘和海景提供了獨特且有趣的高爾夫體驗。