媒體中心

MEDIA CENTER

太平洋聯盟台中賽 送你Lexus 汽車大獎

2018/10/11

太平洋聯盟台中邀請賽本次特別安排一桿進洞獎,由和安保險代理人公司提供名車Lexus CT200h一部,價值140萬元。和安總經理白錫潭表示,“拜託你們選最好打的短洞,旗位放最簡單的地方,提高大家中獎機率。”

這場比賽是在十月22 日於台中國際球場舉行,一桿進洞獎設在東區第七洞。白梯特別改到130碼,比原先的155碼少了25碼。是所有一桿進洞設獎短洞中最有誠意的一次。屆時的旗位也會放在最好打的位置。

這場比賽是為慶祝太平洋聯盟台中分部開幕而舉辦。參加獎及獎品都非常豐富。台中分部有專屬會員的會員休息室,歡迎大家參加上午九點半舉行的開幕茶會及球賽。

這次比賽的亮眼獎項包含一桿進洞獎-Lexus CT200h(市價140萬元)參加獎-Departure 20吋登機箱戶外大型傘大容量行動電源等,打球價值八千多元。由於名額有限,請把握時間報名。

報名專線:台中會員服務部 程杏蓉 04-22396192 。