媒體中心

MEDIA CENTER

德國與紐西蘭加盟。太平洋聯盟球場總數達781家

2018/9/11

德勒斯頓烏勒斯多夫高爾夫俱樂部

Golf Club Dresden Ullersdorf

德勒斯頓烏勒斯多夫高爾夫俱樂部位於Prießnitzaue和Weisser Hirsch地區之間迷人的鄉村之中,Prießnitzaue位於德勒斯頓草原Dresdner Heide的邊緣地帶,而“Weisser Hirsch”則穿越起伏緩和的丘陵地帶延伸至這座18洞高爾夫球場。溪流、池塘、湖泊、成群的植物和動物,在球場上球手們可以與各種各樣的大自然元素相遇。在俱樂部會所的“Golfino Franco”餐廳,每位高爾夫球愛好者和客人都可以享用點心或2頓美味佳肴,並配以自己選擇或餐廳推薦的葡萄酒。在會所露台上,您可以一邊品嘗新鮮的冰鎮啤酒,一邊欣賞“舍內費爾德高原Schönefelder Hochland”的美景。

懷紐高爾夫俱樂部

Wainui Golf Club

懷紐高爾夫俱樂部是北島最好的高爾夫球場之一,也是紐西蘭最好的高爾夫球場之一。懷紐是一個6485米,標準桿72桿的18洞錦標賽球場,既能激發高爾夫高手的興趣,也能為高爾夫新手提供挑戰。球場擁有5種發球台,最短的發球台長度為4532米,發球方式多樣,可以滿足所有水平球手的需求,且需要球手們采用多種多樣的策略。發球台、球道和果嶺都由沙子覆蓋,因此懷紐球場全年都可以開放。