媒體中心

MEDIA CENTER

紐西蘭與山東加盟。太平洋聯盟球場總數達779家

2018/9/6

馬納瓦圖高爾夫俱樂部

Manawatu Golf Club

馬納瓦圖高爾夫俱樂部位於北帕默斯頓Palmerston North郊區的Hokowhitu,毗鄰馬納瓦圖Manawatu河岸和該城市的百年瀉湖Centennial Lagoon。

該俱樂部擁有紐西蘭最古老高爾夫球場的稱號,並擁有舉辦紐西蘭頂級職業和業餘賽事的光榮歷史,包括2017年和2018年紐西蘭職業錦標賽NZPGA Championships,5次紐西蘭公開賽NZ Open Championships,8次紐西蘭業餘錦標賽NZ Amateur Championships和其他各類全國賽事。

榮成石島旅遊休閒度假村

Stone Bay Golf Resort

石島旅遊休閑度假村位於山東榮成市石島管理區朝陽山南麓, 是以高爾夫為題,融合四星級會所、酒店、溫泉、別墅等多項休閑服務設施於一體的綜合性主題度假村。石島灣球場(STONEBAY C.C.) 18洞,標準桿72桿,為錦標賽級球場,可以承接各種國內外大型賽事。是由韓國頂尖高爾夫設計公司傑邁高爾夫集團設計完成。球道的設計融合自然地形起伏有致,果嶺在碧水環繞之中,沙坑極富挑戰性,球道堪稱世界一流。