媒體中心

MEDIA CENTER

英國與中國山東加盟。太平洋聯盟球場總數達777家

2018/8/25

狐貍山俱樂部和度假村

Foxhills Club & Resort

歷史悠久的狐貍山俱樂部和度假村Foxhills Club & Resort位於薩裏的Ottershaw,擁有兩個18洞錦標賽高爾夫球場 - Longcross和Bernard Hunt,一個全3桿的9洞球場 - Manor course ,還擁有充滿吸引力的餐飲、休閑和住宿設施,為球手們提供豐富多樣的休閑體驗。每個球場風格迥異,但都適合各種水平的高爾夫球手。球場一直保持著傑出的水準,果嶺起伏不定且洞口經常設置在比較棘手的位置,即使是最好的推桿選手也會感到充滿挑戰。球場距離M3和M25高速公路僅有幾分鐘路程,距離倫敦市中心不到一小時車程。

威海好當家高爾夫球會

威海好當家高爾夫球會隸屬於上市公司山東好當家集團。由兩座18洞標準球場組成,占地3000餘畝,球道總長度14415碼,由知名球場設計師Nelson & Haworth設計,兩球場有各自獨立的會館,風格迥異。前18洞A場,屬濱海型球場,球場依山傍海;後18洞B場,屬森林型球場。因為南面臨海,好當家球會冬季比威海市內溫度高5度,夏季比威海市內溫度低5度,是威海唯一一個全年360天開場的球場!集餐飲(中餐韓餐)、客房、會議、海釣於一體的大型休閑旅遊度假勝地。