媒體中心

MEDIA CENTER

英國倫敦中國河北加盟。太平洋聯盟球場總數達775家

2018/8/18

倫敦高爾夫俱樂部

London Golf Club

歐巡賽重鎮,英國公開賽的會外賽場地、volvo世界比賽洞場地、歐洲公賽比賽場地....,尼克勞斯設計。他的名字是英國的首都--倫敦,是的,倫敦俱樂部。能以世界大都會名字命名的球場,必定超凡。London Golf Club自1992年開幕以來屢獲殊榮,一流的設施和卓越的服務,已成為英格蘭的最閃亮球場。總計有36洞,傳承球場18洞和國際球場18洞。歐巡賽唯一的合作夥伴,同時也是極具威望的IMG集團的成員。

涿州京南高爾夫鄉村俱樂部

Grandeur South Golf&Country Club

京南高爾夫鄉村俱樂部,全部占地面積為2200余畝,總投資額超過4億人民幣。京南球場共有27洞,地處三國故裏,加之俱樂部底蘊深厚,球場的名字也頗有意境。27洞分別為“東雲”場、“中玄”場和“西翼”場,3個9洞,3個英雄人物的名字,球會業主的良苦用心不言而喻。總長度為10688碼。任何18洞組合均為標準桿72桿,長度超過7000碼。