媒體中心

MEDIA CENTER

日本德國及澳洲新增六家,太平洋聯盟695家球場了

2018/6/2

太平洋聯盟國際會籍增加4家日本聯盟高爾夫球場及1家德國1家澳洲聯盟高爾夫球場, 全球聯盟球場695家。

日本新增的球場伊斯特伍德鄉村俱樂部Eastwood Country Club位於距東京1小時車程的櫪木縣Tochigi的美麗山丘上。

日本的那須高原的那須陽光高爾夫俱樂部也加入太平洋聯盟,共有27洞。

三重縣再增二家。松阪鄉村俱樂部Matsusaka Country Club距離松阪市只有20分鐘的路程。

三重鄉村俱樂部Mie Country Club是該地區歷史最悠久的俱樂部之一,為高爾夫球手提供了一個充滿挑戰、又被大自然圍繞的球場。背靠Gozai山脈,可以欣賞山上的風景,還可以看到遠處的伊勢灣Ise Bay。俱樂部舉辦過三重縣公開賽、日本中部女子高級聯賽和日本中部大學錦標賽。在這個連續排名前20名的俱樂部,球手肯定會愉快地享受這裡的挑戰和樂趣。

德國新增的球場溫納羅德高爾夫公園球場Golf-Park Winnerod環境獨特,融合休閒、運動和美食的體驗,位於法蘭克福北部約30分鐘車程。在Michael Pinner設計的18洞錦標賽球場上,可以欣賞到陶努斯Taunus和福格爾斯山Vogelsberg的美麗景色。澳洲新南威爾斯新增太平洋沙丘高爾夫球場,是大白沙諾曼設計團隊首席設計師James Wilcher的大作。