媒體中心

MEDIA CENTER

再增4家球場 太平洋聯盟有689家聯盟球場了

2018/5/12

海岸俱樂部 - 開普梅法院 The Shore Club - Cape May Court House

海岸俱樂部The Shore Club是位於美國新澤西州五月角法院區Cape May Court House的一家私人高爾夫俱樂部。 球場坐落在開普梅縣風景迷人的地區,擁有茂密的森林和狹窄的球道。球場為所有水平的球手提供了一個真實公平的高爾夫競技平台。這家環境優越、風景優美的球場以其原生態的環境,高速的果嶺,越過海灣到堰洲島的鹽堿地景觀而聞名,海岸俱樂部The Shore Club是澤西海岸的一顆真正的明珠。

烏戈利諾高爾夫俱樂部 Circolo Golf Ugolino

1889年,佛羅倫薩的英國僑民們將高爾夫帶到了義大利,當時他們在城市北部屬於德米多夫Demidoff王子的土地上建造了第一座18洞球場。1934年,在美麗的基安蒂Chianti鄉村建造了一個新的球場,即烏戈利諾高爾夫俱樂部Circolo Golf Ugolino,它取代了佛羅倫薩高爾夫俱樂部的地位。烏戈利諾Ugolino曾經舉辦過眾多國際賽事,其中最著名的是1983年舉辦的第40屆義大利公開賽Italian Open,伯納德-蘭格Bernard Langer在與巴列斯特羅斯Severiano Ballesteros和桑迪•萊爾Sandy Lyle經過一場驚心動魄的比賽之後獲得了冠軍。2009年,義大利奧委會為了表彰烏戈利諾Ugolino長期以來對高爾夫的貢獻,授予了他體育成就金獎。 作為進一步的榮譽,意大利高爾夫球協會提名的意大利高爾夫名人堂十一名成員中,烏戈利諾提名了不少於三人。分別是BaldovinoDassù,Federica Dassù和Franco Rosi,因為他們對意大利高爾夫球的發展做出了巨大的貢獻。

施塔恩貝格高爾夫俱樂部 Golf Club Starnberg

施坦貝格高爾夫俱樂部Golf Club Starnberg 位於德國,在冰川時期形成的冰磧石堆積而成的山丘和5個湖泊之間。設計師Kurt Rossknecht於1986年設計建造這座球場時,充分利用了低緩的丘陵地形和擁有數百年歷史的森林景觀,將球場完美地融入了周圍的環境之中,使球場保持了原生態環境,同時也充滿了挑戰性。該球場擁有頂級品質的大型果嶺,位置較高的發球台,融於環境的球道,令人印象深刻的古樹以及布局精巧的沙坑和水障礙。 如果你喜歡在安靜的早晚時間打球,你會很幸運地看到鹿,兔子和鷹等動物。許多球洞之間的高差要求球手采用一定的戰術,選擇正確的球桿,就像球場上的古樹一樣,這不僅是該地區的特色,也是該球場的重要特色。 由於球場有許多狗腿洞,在你盡情揮桿之後,有可能獲得好成績,也可能受到懲罰。 “深入五湖Five Lakes地區,在距離施坦貝格約三公里處,你會發現一個高爾夫明珠。”by Green Golf Magazine, Golf Association 2/2012。

海灣港鄉村俱樂部  Gulf Harbour Country Club

紐西蘭的海灣港鄉村俱樂部被譽為豪拉基海灣Hauraki Gulf的一顆美麗寶石,距奧克蘭僅45分鐘路程,非常值得一遊。俱樂部擁有世界頂級的高爾夫球場和豐富齊全的配套設施,在這裏既可以體驗發球台和果嶺帶來的緊張挑戰,也可以享受放松的休閑樂趣。該球場被許多評論家評選為新西蘭十佳球場之一,是紐西蘭以及世界各國球手都向往的球場,在這裏球手們可以切身感受小羅伯特•瓊斯Robert Trent Jones Jr.設計的球場所提供的高爾夫體驗。