媒體中心

MEDIA CENTER

中國四川增加一家聯盟球場。全球聯盟球場總數667家。

2018/5/3

青城山高爾夫俱樂部座落於舉世聞名的都江堰畔,在秀麗怡人的青城山旁;地理位置優越,交通方便,從成都市區到俱樂部的車程時間僅為45-50分鐘。這裏是很多高球人士向往之佳所:因為在這兒不但可以遠離喧囂,盡享世外桃源般的打球之歡,又可一飽絕世古建築物的精湛之美!國際標準的18洞72桿世界錦標賽級高爾夫球場由美國HOK公司設計,設計獨具匠心,既有美式球場的粗獷,又具日式球場的雅致,同時球道立體層次分明,地勢錯落有致,撲朔迷離,難易結合,適合每一位高爾夫愛好者。俱樂部巨大的水系體現出都江堰的特色,湖面波光粼粼,秀色可人,周圍青山環繞,山水交融,渾然天成,把大自然的景觀和高爾夫文化融為一體,讓您難忘青城的迷人風光。

都江堰青城山高爾夫俱樂部會所是專為會員提供服務的中心,建築面積5700平方米,共分兩層,兩個高級餐廳一個商務中心以及一些私人會客室、酒吧、休息室、高爾夫用品專賣店、更衣室等,另外在球場內還為來賓提供星級服務的高爾夫山莊別墅,讓你在休息之時還可繼續欣賞球場美麗的風景,完善的配套設施、多層次娛樂項目的開放以及周全的服務,使這裏成為新世紀各階層人士商務、休閑、娛樂、渡假及居家的一片樂土,更是遠離塵囂的世外桃源。青城山高爾夫俱樂部周邊迷人的古建築群:青城山、都江堰。