媒體中心

MEDIA CENTER

全球聯盟球場總數666家。澳洲、美國、越南各新增一家球場。

2018/4/30

曼德勒高爾夫俱樂部Club Mandalay位於墨爾本北部休姆高速公路Hume Highway 45分鐘處,球手們能夠輕松地享受到這個度假村風格的高爾夫球場,該球場最近在澳大利亞的百佳高爾夫球場中排名第45位。球場由著名高爾夫球場設計師彼得•湯姆森Peter Thomson設計, 曾五次舉辦英國公開賽British Open Champion。彼得和他的團隊成功地將平坦的牧場變成了一個令人驚嘆的高爾夫球場,挑戰所有水平的球手。湯姆森•佩雷特Thomson Perrett公司的彼得•湯姆森Peter Thomson團隊在澳大利亞設計了許多備受讚譽的高爾夫球場,其中包括國家高爾夫俱樂部The National,摩寧頓林克斯球場Moonah Links,沙洲鄉村俱樂部Sandhurst,霍普島林克斯球場Hope Island,雙水高爾夫俱樂部Twin Waters和道格拉斯港林克斯球場The Links Port Douglas。曼德勒高爾夫球場成功遵循著這些標志性高爾夫球場的傳統,並進一步擴展了湯姆森•佩雷特的高爾夫球場作品。

皮奎鄉村俱樂部Piqua Country Club擁有一個經典的,適合所有水平球手的18洞高爾夫球場。 最早的9洞球場由著名高爾夫球場建築師唐納德•羅斯Donald Ross於1896年設計,距離美國開設第一個高爾夫球場僅8年。後來,球場進行了多次擴建和翻新,包括由高爾夫球場建築師傑克•基德韋爾Jack Kidwell設計的另外9個洞。 皮奎鄉村俱樂部的球場是俄亥俄州代頓市Dayton歷史最悠久的球場,也是該州第二古老的高爾夫球場。綠樹成蔭的本特草球道,起伏和緩的果嶺和高大茂盛的橡樹是這座經典球場的布局特色。高高的發球台可以俯瞰連綿起伏,修剪整齊的球道,球場的壯麗景色一覽無余。該球場擁有四種發球台,適合不同水平的球手,不僅非常適合高爾夫初學者,對於低差點球手來說也頗具挑戰性。

安勇度假村高爾夫俱樂部Yen Dung Resort&Golf Club位於北江省安勇區先鋒公社Tien Phong commune, Yen Dung district, Bac Giang province,以其頂級的高爾夫球場和豪華的度假村而成為著名的度假勝地。 球場由阿爾巴內塞和盧茨克Albanese&Lutzke設計公司設計,這個隱藏在Nham Bien山脈的瑰寶已被喚醒。設計師充分利用天然地形巧妙地布局沙坑和水障礙,打造了各種各樣的高爾夫球洞。征服這些具有挑戰性的球洞,同時享受山腳下北方特色鄉村的寧靜美景,您一定會滿意而歸。