媒體中心

MEDIA CENTER

湖南增加一家聯盟球場。全球聯盟球場總數661家。

2018/4/16

湖南桃花源國際高爾夫俱樂部是中南地區的頂級錦標賽級球場,距市中心僅8公裏,由常德火車站直行而上5公裏即可到達,羅灣大橋飛架沾天湖直抵俱樂部大門。俱樂部背倚太陽山,門衍沾天湖,要居武陵源、桃花源、張家界等風景名勝之中樞,是深圳天利地產集團的又一精彩之筆,她的存在為武陵又添加了一個亮點,與桃花源交相輝映,堪稱武陵雙璧!球場建設用地1200多畝,球道全長7299碼,標準桿72桿,是世界高爾夫球場設計大師尼爾森·哈沃斯,繼享譽中國的上海佘山、玉龍雪山球場等之後又一力作。球場難易適中,集挑戰性、趣味性於一體,是三湘大地的一張嶄新而精美的名片。球場自然地形、周圍遠景和小溪、瀑布及園林景觀融為一體:大氣的沙坑,動感的球道,動靜兼揉的水景山情,軟硬相宜的園林小品,風格迥異的別墅,古樸的民居,為神州大地帶來了一個獨一無二感受的高爾夫球場。

 設計大師立足深遠,匠心獨運,博采眾長,將歐洲風格、亞洲特色、本地情調巧妙地融匯在桃花源球場之中,使球場呈現極具濃郁的貴族氣息、動人心魄的藝術魅力以及超一流的精品特質。國際錦標賽級標準的18洞球場充滿山靈水秀韻味。星羅棋布的人工湖與疊嶂的群山相印生輝,聯手將球道擁入懷抱,宛若蒼海扶月,令人充分體會到回歸大自然的樂趣。居高臨下的開球讓人信心滿滿,迎面而來的2號球道卻讓揮桿者陷入窘境,抓鳥補鷹的3球道令人神彩飛揚,窪地造型、變幻莫測4、5球道讓揮桿者捉摸不定,柳湖毗鄰、山水環抱9、15、16號球道讓人沈醉其中,大氣磅礴的18號球道令人至臻天人合一的完美境界。一洞一人生,一桿一歷程,揮桿18洞,宛如體味生命之趣。

 球場依勢而建,以巧奪天工的天然奇石作為球道標志,地形的落差、果嶺的變幻、山水的阻隔,為揮桿者設置重重障礙,形態各異的球道,跌宕起伏的球場地形,精心設計的陷阱,即使是技術一流的球友,也不敢小覷。球道另設有36打位練習場,扇型打位,南北朝向的設計,合理的避免了陽光的直射,草坪的平面呈自然上升走勢,球手能夠清晰的看到球的落點,為高球初學者以及一般選手提供盡情演練的舞台。揮桿之際,盡情享受暖風的輕撫,體味景觀的芬芳,此情此景讓廣東球友沈醉其中,忘卻煩囂,滌蕩心靈。

 典藏深處的湖南桃花源國際高爾夫俱樂部會所面向球場,徜徉於一片綠意盎然景致中,成為球場一道別樣的風景。會所總面積逾10000平方米,分為上、中、下三層,設有弧形觀景露台,更有大幅落地玻璃窗,身處會所,可將球場美景盡收眼底,彰顯會所富麗堂皇的氣派。會所功能齊備,相關配套設施一應俱全,包括高爾夫專賣店、中餐廳、大堂吧、多功能會議室、豪華客房、更衣室、足療包房等,其設計獨特,布置古樸、高雅、舒適、流暢,將高爾夫文化內涵應用得淋漓盡致。

 值得一提的是13間按國際五星級頂級配置的客房,是我們為熱愛高爾夫球運動的成功人士獻上的至尊靜謐領地,客房包括主席套房1間、貴賓房2間,豪華客房10間,主席套房內設有獨立會客廳、獨立辦公室、主席房、主席夫人房、秘書房、警衛房等,並配備有全自動按摩浴缸,所有客房都面朝球場,卷起窗簾,便可收獲滿眼的盎然綠色。在此處,每個細節都不經意的流露出了對卓越高品味生活的追求。陽山柳湖,雅達寰宇,引各路豪傑揮桿柳葉湖;瓊樓玉宇,意絕神州,邀八方群英樂居桃花源。