媒體中心

MEDIA CENTER

新增法國與葡萄牙球場。全球聯盟球場總數660家。

2018/3/22

聖多納高爾夫俱樂部 Golf de Saint Donat Club

聖多納高爾夫俱樂部Saint Donat Golf Club坐落於世界香水之都格拉斯鎮Grasse一個美麗而古老的莊園內,距離尼斯機場Nice airport 30分鐘車程,距離坎城Cannes僅10分車程。 這座5857米71杆的宏偉球場為所有高爾夫球手提供了挑戰,並以其多變的佈局和景觀讓球手們享受了揮杆的樂趣。球場由小羅伯特•鐘斯Robert Trent Jones Junior設計,Benedetti Group建造,位於山與海之間,球道高低起伏,障礙物豐富多變,對球手的技術要求很高。

 

特羅亞度假村高爾夫球場 Troia Resort and Golf Course

 

特羅亞度假村Troia Resort位於特羅亞半島the Tróia Peninsula的薩多河口Sado Estuary和阿拉比達山Arrábida Mountain之間,距離首都里斯本Lisbon僅45分鐘車程。美麗的自然風光,歷史悠久的羅馬廢墟和現代化設施融合在一起形成了獨具特色的環境,加上其核心的18洞錦標賽球場,為球手們提供了一個完美的度假場所。特羅亞球場是一座18洞72杆的錦標賽球場,球道沿海岸延伸6317米,可以欣賞到壯觀的海景。球場由美國著名高爾夫建築師小羅伯特•鐘斯Robert Trent Jones Senior設計,2011年被勞力士評選為世界上最好的高爾夫球場之一,並被列入勞力士全球1000佳球場The Rolex World’s Top 1,000 Golf Courses guide。2018年,被Golf World雜誌評選為歐洲大陸高爾夫球場第17位the 17th top golf course of the whole of Continental Europe。