媒體中心

MEDIA CENTER

新增加拿大與匈牙利球場。全球聯盟球場總數656家。

2018/3/16

佐洛溫泉高爾夫度假村  Zala Springs Golf Resort

匈牙利

佐洛溫泉高爾夫球場Zala Springs Golf Resort由世界傑出的球場設計師小羅伯特•瓊斯Robert Trent Jones, Jr. 設計,這位擁有40多年設計生涯的大師,為球手們打造了一個獨一無二的18洞錦標賽球場。球場緊鄰風景如畫的佐洛峽谷Zala Valley,周圍被葡萄莊園,湖水和起伏的群山環繞,如托斯卡納的鄉村the Tuscan countryside一樣美不勝收。球場設計精妙絕倫,無論是業余球手還是專業球手都可以在此享受揮桿的樂趣。

 

弗裏溪高爾夫鄉村俱樂部  Furry Creek Golf & Country Club

加拿大

大不列顛哥倫比亞省BC風景最優美的球場,弗裏溪高爾夫鄉村俱樂部Furry Creek Golf & Country Club不僅是一個可以盡情揮桿的球場,同時也是一個富有冒險樂趣的場所。球場以其令人嘆為觀止的美景,充滿挑戰性的球道和一流水平的配套設施給球手們留下了難忘的體驗,被認為是不列顛哥倫比亞省景色最美的園林球場之一。球手們來到這裏一定要去海天燒烤餐The Sea to Sky Grill品嘗西海岸最美味的佳肴。作為不列顛哥倫比亞省風景最優美的球場,弗裏溪完美地體現了這個國家和地區最具吸引力的特色。這座由羅伯特穆爾格雷夫斯Robert Muir Graves設計並建於1993年的標準72桿18洞高爾夫球場,擁有全景海景,更有大量的野生動物棲息於此。球場坐落於世界最美的高速公路—海天公路一側,距離溫哥華僅35分鐘車程。