媒體中心

MEDIA CENTER

美國老球場與德國慕尼黑高爾夫峽谷俱樂部加盟。全球聯盟球場總數655家。

2018/3/1 上午 11:30:00

太平洋聯盟國際會籍 | 增加2家聯盟球場 。可預訂暢打聯盟球場總數655家。

 

美國老球場與偉大的辛納科克山Shinnecock及草原沙丘Prairie Dunes球場一樣,是一座讓人流連忘返的傳統風格球場。球場由獲得12次PGA巡迴賽冠軍的Justin Leonard和著名高爾夫球場設計師Tripp Davis設計。球場風景優美,管理嚴格,極具趣味性和挑戰性。球道沿著路易士維爾Lewisville湖岸延伸,置身其間,可以體驗遠離塵囂的寧靜氛圍。球場擁有長度400碼的雙向擊球練習場,兩個短杆練習區和六套發球裝置。該球場在Golfweek Magazine (2010-2015)德克薩斯州球場排行中位列前5名。

 

 

慕尼黑高爾夫峽谷俱樂部傑出的27洞高爾夫俱樂部由加拿大明星設計師David Krause操刀設計,距離慕尼克市中心及泰根塞僅20分鐘車程。 阿爾卑斯-林克斯高爾夫峽谷球場是第一座將傳統高爾夫和運動高爾夫結合在一起的具有藝術特色的27洞高爾夫球場。高爾夫峽谷反映了最先進的高爾夫球場建築藝術,並體現了將大型湖泊、廢墟和島式果嶺融為一體的壯觀的球場設計。