賴文程會員分享—太平洋聯盟給我健康和快樂

PLI give me happy and healthy

<會員心聲──太平洋聯盟還我健康了>

 前兩天太平洋聯盟李興男團隊會員活動中,有一個非常動人的分享。會員賴文程說:「謝謝太平洋聯盟,還我健康了。我瘦了十公斤,也不再吃藥了。」

 賴文程說的非常坦白,剛加入會員時,抱著撈本的心理,多打幾場,萬一太平洋倒了,他不會損失太多。他因為很勤快打球,原本的慢性疾病沒有了,體重降低十公斤,整個人都神清氣爽。他推荐了很多朋友入會,太平洋聯盟給大家一個方便打球價錢又便宜的機會。最重要的是健康無價。

賴文程有成功的事業,以前喜愛購買名車,最多時曾擁有五部名車,車位就要八個,包括給子女回來時可以停放。他說:「我的汽車保險費一年一百多萬元,一年就沒有了。如果花七十萬買太平洋聯盟會員証,可以用一輩子。太划算了。」

以前,有了名車就喜歡開著車去參加宴會應酬,結果,賺了很多羡慕的眼神,但是卻失了健康。太平洋聯盟改變了他的價值觀,車子不必多,一部就好。運動健身最重要,他在太平洋聯盟,改變了生活方式,常常打球。現在已可驕傲的告訴大家,他贏回了年輕和健康。

賴文程認為,太平洋聯盟年年會收年費580美元,這是合理的,一個公司要永續經營又有這麼龐大的服務團隊,勢必有營運成本。一部車子每年都花很多保養費,會員証的年費是可以理解的。「我希望太平洋聯盟很成功,我的生活與健康有保障。

他後來想想自己最初心態很好玩,才花七十萬元怕人家倒,汽車保險費一年百萬卻不眨眼。但也因為如此,他認真學球及打球,打愈多賺愈多。後來他改變想法了,不要去想說十年後會員証能不能轉賣,現在就賺太多了。尤其,認識了很多志同道合的新朋友,他的退休人生更精彩,因為太平洋聯盟三不五時就有球敘和國外旅遊,讓他們大眼界。

他現在成為太平洋聯盟最佳代言人,逢人就推荐加入太平洋聯盟。大家一起賺健康和友誼。