《會員分享》 歐陽平: 太平洋聯盟做到了 天涯若比鄰

Members story

六月八日太平洋聯盟台灣公司辦了一場很成功的北海百威啤酒盃比賽,每次都會專程飛回台灣參加比賽的「全勤會員」歐陽平缺席了,原來,他有更重要的球約,在重慶。也是因為太平洋聯盟的牽成,才有了這趟重慶之約。

他打了兩個球場,碧桂園紅鼎高爾夫球場及遠洋重慶國際高爾夫俱樂部。這裡面有個故事很激勵人。

17年前,他在上海投資餐廳,有一服務員領班來自重慶的正妹,一年後離職返回重慶和她大哥一起白手起家,賣酒水,17年後的今天,在重慶擁有三棟房,二部車,一個辦公室,發展的相當成功。也見證了中國這幾年的大好發展機會。

就是她招待了老長官到重慶。一輛奧迪車給他代步,還吩咐女兒陪同到球場,歐陽平感到特別溫馨。很為當年小姑娘的成功感到高興與慶賀。歐陽平視重慶為極品聖地,下次只要有機會,一定會再到訪美哉山城一重慶。

歐陽平是海洋學院畢業,跑過船5年,做到二副,覺得人際關係太窄,沒有太大發展,就在船上K英文,放棄船上的高薪,毅然決然到美國佛州一所航空大學修航空管理碩士,畢業後先在聯邦快遞FedEx 工作十幾年,瘋大陸熱,跑到大陸從事和海、空運有關聯的國際物流業,後來自行創業,至今在大陸發展已18年。

高球是他一生最大愛好,球齡27年,他表示,沒有高爾夫還真不知道如何度日,所以2016年5月3日,太平洋聯盟在台灣舉辦說明會時,當場就簽了四張,其他三張是爲大學同學而簽,當時他們都不知道太平洋聯盟是什麼組織,至今,他們都非常感謝歐陽平,並都認為,一生買過的球證中,太平洋聯盟的球證,物超所值。

歐陽平第一時間就入會,因為他認為這個經營模式是前無古人後無來者,所以毫不猶豫入會。沒想到太平洋聯盟讓他對高爾夫更著迷,這次的重慶之行,就是太平洋聯盟的激勵。和老友聯絡上了,天涯若比鄰的感覺特別強烈。

隨著太平洋聯盟的全球布局,歐陽平四處跑透透,比起當年的航海,境界大不同。不再是海上漫遊,而是草地飛。看他每天的打球紀錄,全是圍著太平洋聯盟大江南北各大城市的比賽,愈打愈有活力。他很開心和太平洋聯盟同仁分享心情,太平洋聯盟萬歲!