龍山湖國際高爾夫俱樂部

Longsanhu CC

浙江 湖州

浙江龍山湖國際高爾夫俱樂部是一家山地型球場。俱樂部球場規劃27洞,目前18洞國際標準高爾夫球場已經投入使用。2014-2015年度被評為全國“十佳新球場”。2016年度被評為亞洲十大最美球場,2016--2017年被國家體育總局小球中心、中國高爾夫球協會認定為“全國青少年訓練基地”。

項目所在地位於三面依山一面傍水風景秀麗的龍山湖度假村內,地處長三角洲腹地,東望上海、南接杭州,北連太湖、西臨中國四大避暑勝地之一的莫幹山。交通十分便利,杭寧高鐵,杭寧高速,申嘉湖杭高速穿境而過,自駕從杭州市中心出發僅需三十多分鐘便可到達球會。龍山湖球場由美國著名JMP高爾夫球場設計公司首席設計師Mark Hollinger親自擔綱設計。由景升高爾夫球場建造公司創始人、中國高爾夫場地委員會副主任溫百錦先生親臨指導建造。這是一家山地球場,來到球場映入眼簾的首先是那異常整潔的球道,周邊的景色錯落有致,蒼翠蓊郁,芳草萋萋,球道形狀簡素、脫俗、自然、合理、清寂,球場的建造與怡淡怡靜的自然觀吻合,盡顯禪境,彰顯了杭州作為禪林勝地之風格,極宜打球者滿足和迎合了您的感觀體驗與身心享受。有一首詩很好地表達了自然與建造之間的搭與配的關系:悔恨自然強主張,造型不與我商量。吾本無意去尋覓,返原本來當自強。

這座偉大卻又平易近人的球場正面帶著微笑迎接著您的到來,它將通過與您的觸摸與交流,讓您感受與體悟到設計師與建造師們很好地汲取了大自然的能量,盡其所能地保留著原始地貌,費盡心計地讓球場展示出原汁原味的風格。能在龍山湖打一場球,絕對是令人羨慕的履歷!真是:透明山風拂面凈,悄然撩動平常心。揮桿聽風附佳境,一聲球鳴得空靈。當龍山湖的第一縷陽光照射到次弟斑斕,翠綠欲滴的球道上,秋季,山色如黛,山風清涼,萬簌俱寂,唯聞耳畔溪流淙淙間或幾聲鳥語相傳。屆時,你如站在龍山湖球場的發球台上,一桿就震撼!可謂是:滿山春色關不住,風吹草綠龍山湖。一桿劃破幽靜處,還我人生如當初。再攪草青送春聲,龍山球場空氣新。揮桿殊覺龍山好,桿數不為身也清。

都說,高球能消磨人的浮躁和銳氣,又有誰不願意把自己浸泡在天然的氧吧裏呢?沒錯,龍山湖球場便是天然的氧吧。在龍山湖你能共對球場吸白雲,令人六腑皆清芳。來吧,龍山湖球場將永遠以最好的狀態迎接著您的光臨!閑將用時歸球訊,龍山球會又逢君。日興嘉客座上賓,你我共享球開心。龍山湖球會正在努力打造一個令每一位高球愛好者朝思暮想的球場。這座龍山湖裏的球場得益於獨一無二的自然環境,西臨美麗的莫幹山,東倚綿延的龍山群脈,其獨有的自然景觀在國內其它地方難覓一二。

 

  • 地址: 浙江湖州德清县双山路
  • 電話: 0572-8827888
  • 球場設計師: Mark Hollinger
  • 球洞總數: 27
  • 標準桿: 72
  • 餐廳:
  • 練習場:
  • 賣店: