使命山鄉村俱樂部

Mission Hills Country Club

加州棕櫚泉 Rancho Mirage

        喜愛女子高爾夫的球迷一定很清楚,有一場五大賽級的比賽冠軍選手會跳水慶祝,就是這個Mission Hills 鄉村俱樂部,位於加州棕櫚泉 Rancho Mirage。俱樂部有悠久的歷史。這是紀念知名的藝人狄娜蕭Dinah Shore而辦的錦標賽,球場是科切拉山谷地區排名第一的球場,也是每年舉辦世界女子高爾夫錦標賽的球場,以前是納比科食品公司冠名贊助,2015起由由全日空航空贊助。

       Mission Hills 擁有三座頂級大師設計又風格迥異的球場,一定會給球員帶來獨特的高爾夫體驗。所有的球場每洞都有6個發球台,可按需選擇適合的T台發球。 阿諾帕瑪球場在1978年設計建造,全長6834碼,這座場是會員最喜愛的。起伏的球道有多個狗腿洞和充滿策略性的球洞。適合不同水準的球手來挑戰。Pete Dye 皮特戴伊挑戰球場在1988年開業,全長6955碼,球場極其考驗球技。起伏的球道,提起的果嶺和經典的深沙坑,以及戴伊風格的火車枕木和美麗的湖泊貫穿球場。

      狄娜蕭錦標賽球場在1970年設計建造。舉辦大型錦標賽超過40年歷史。第18洞是一個646碼的5杆洞,擁有一個會所前方的島型果嶺。第18洞見證了各大賽事的勝負,包括2009年Brittany Lincicome的老鷹球,是高爾夫歷史上唯一一次最後一洞以老鷹球贏得比賽勝利的記錄。2010年曾雅妮在此奪冠,寫下第一位華人奪冠的光榮歷史。

       太平洋聯盟的會員們一定要記得安排一場Mission Hills之旅。去體驗一下五大賽的感覺。

  • 球場設計師: Arnold Palmer、Ed Seay、Pete Dye、Desmond Muirhead
  • 全長: 阿諾德帕爾默球場:6834碼;皮特戴伊挑戰球場:6955碼;狄娜蕭錦標賽球場:7221碼
  • 球洞總數: 54洞
  • 標準桿: 阿諾德帕爾默球場:72;皮特戴伊挑戰球場:72;狄娜蕭錦標賽球場:72
  • 餐廳:
  • 練習場:
  • 賣店: